|  | Hanna HI 99163 PH-mètre pour viande avec sonde FC232D
Logé dans une boîtier étanche et blanc, facile à nettoyer pour une hygiène irréprochable, il est livré avec une électrode pH alimentaire munie d’une lame en acier inoxydable tranchante et amovible. Il permet une mesure directe et rapide du pH dans les carcasses. HI 99163 est livré en mallette de transport avec une électrode pH FC 232D, une lame amovible FC 099, des solutions tampons pH 4 et pH 7, 2 solutions de nettoyage et piles.  | | Caractéristiques |  | Gamme pH -2,00 à 16,00 pH | |  | Gamme température -5,0 à 105,0 °C | |  | Résolution pH 0,01 pH | |  | Résolution température 0,1 °C | |  | Exactitude pH ± 0,02 pH | |  | Exactitude température ± 0,5 °C jusqu'à 60 °C, ± 1°C jusqu'à 105 °C | |  | Étalonnage pH Automatique en 1 ou 2 points avec 2 séries de tampons mémorisées (4,01, 7,01, 10,01 ou 4,01, 6,86, 9,18) | |  | Compensation de température Automatique de -5 à 105 °C | |  | Alimentation 3 piles 1,5 V AAA / environ 1200 heures d'utilisation continue. Auto-extinction après 8 minutes de non-utilisation | |  | Dimensions 152 x 58 x 30 mm 205 g |
| Électrode pH FC 232D, combinée pH/température, avec lame FC 099, longueur 35 mm avec connecteur DIN et câble 1 m (fournie) Boîtier portatif ultra-compact, robuste et étanche, parfait pour les mesures en milieu industriel Electrode pH spéciale alimentaire Lame tranchante en acier inoxydable, simple à nettoyer Simple d'utilisation Exactitude ±0,02 pH Possibilité de figer une valeur à l'écran Contrôle automatique de la charge des piles à l'allumage Auto-extinction après 8 min de non-utilisation
Le pHmètre Hanna HI 99163 disponible au Maroc chez INLAB instruments. |
|